Теплый салат с лингвини

Автор: -
0 557
Теплый салат с лингвини

Теплый салат с лингвини очень просто готовится, и вместе с тем он оригинален и очень вкусен, и подойдет как для торжества, так и для рядового ужина.

Готовится теплый салат с лингвини 35 минут.

Ингредиенты для теплого салата с лингвини

  • паста лингвини — 450 г
    руккола — упаковка
  • желтый болгарский перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • молодая спаржа — 4-5 шт.
  • помидоры черри — 200 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • фундук — 4-5 шт.
  • ореховое масло — 2 ст. л.
  • красный лук — 1/2 шт.
  • сироп из бальзамичес­кого уксуса — 2-3 ст. л.
  • соль

Рецепт теплого салата с лингвини

1. ПРИГОТОВЬТЕ сироп из бальзами­ческого уксуса: смешайте 400 г уксуса и 100 г сахара и выпаривайте на огне, пока объем не уменьшится в 2 раза.

2. НАРЕЖЬТЕ перец (срезав с него кожицу), морковь, спаржу, лук и помидоры, добавьте рукколу и измельченный фундук. Посолите, заправь­те оливковым ж ореховым маслом и сиропом.

3. СОЕДИНИТЕ спагетти с салатом.

Надеемся, вам понравится теплый салат с лингвини!

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]