Салат картофельный с дичью

Автор: -
0 613
салат картофельный с дичью

ЧТО НУЖНО ДЛЯ САЛАТА КАРТОФЕЛЬНОГО С ДИЧЬЮ:

  • Фасоль стручковая — 200 г,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • картофель вареный — 2 шт.,
  • редис — 50 г,
  • мякоть дикой утки вареная — 100 г,
  • лук зеленый рубленый — 1 ст. л.,
  • семена укропа -1/2 ч. п.

Для соуса:

  • майонез — 3 ст. л.,
  • базилик рубленый — 1 ст. л.,
  • горчица — 1 ст. л.,
  • сок лимонный — 1 ст. л.,
  • перец белый молотый, соль.

Рецепт салата картофельного с дичью:

1. Фасоль обжарьте на масле до готовности. Картофель и редис нарежьте кружочками, мякоть утки — ломтиками.

2. Подготовленные ингредиенты соедините.

3. Для соуса майонез со­едините с базиликом, гор чицей, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте.

4. При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте семенами укропа и зеленым луком.

НАШ СОВЕТ:
Соус на основе майонеза можно заменить менее калорийным на основе биойогурта с добавлением оливкового масла, приправ, чеснока, томатной пасты и свежих трав.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]