Салат к пиву

Автор: -
0 1098
салат к пиву

Ингредиенты салата к пиву:

  • 8 мясных колбасок,
  • 8 небольших картофелин с плотной мякотью,
  • 1 сладко-кислое яблоко,
  • 4 крупных свежих шам­пиньона,
  • 2-3 ст. л. то­матной пасты,
  • 1 бутылка сладкого сидра,
  • 2 средние головки репчатого лука,
  • 2 ст. л. сливок,
  • оливковое масло, соль по вкусу, черный моло­тый перец.

Рецепт салата к пиву:

1. Обжарить в кастрюле на масле нашинкован­ный лук до коричневого цвета.

2. Добавить колбаски, нарезанные поперек на 4 части, и слегка обжарить их вместе с луком.

3. Очистить грибы и на­резать их на кусочки среднего размера. У яблока удалить серд­цевину и также нарезать кусочками. Положить
грибы и яблоко в кастрю­лю к луку и колбаскам.

4. Картофель с кожу рой тщательно вымыть, нарезать на ломтики и также уложить в кастрю­лю к остальным ингре­диентам. Дать закипеть, влить сидр, положить сливки и томатную пасту, приправить солью и перцем.

Готовить около часа на среднем огне, время от времени помешивая.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]