Овощное рагу

Автор: -
0 804
овощное рагу

Овощное рагу — блюдо простое, деревенское, но при этом вкусное и полезное.

Ингредиенты для овощного рагу

  • 3 баклажана
  • 4 помидора
  • 1 цуккини
  • 3 стручка разноцветного гарского перца
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • лавровый лист
  • петрушка и базилик
  • 1 стакан бульона
  • перец, соль

Рецепт овощного рагу

1. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, а цуккини — тонкими ломтиками. Измельчить перец и сельдерей.

2. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить все овощи, лавровый
лист, зелень, вино и тушить 5 минут. Залить бульоном и тушить до готовности.

Прим.: иллюстрация взята из открытых источников интернет.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Запеканка из тостов
0 672
Печеные овощи
1 782