Капуста со сладким соусом

Автор: -
1 784
Капуста со сладким соусом

Ингредиенты капусты со сладким соусом:

  • Капуста брюссельская — 600 г,
  • капуста цветная — 600 г,
  • ананас консервированный — 200 г,
  • сладкий перец — 2 шт.,
  • растительное масло — 4 ст. л.,
  • крахмал картофельный — 4 ч. л.,
  • кинза — несколько веточек,
  • цедра 1 лимона.

Рецепт капусты со сладким соусом

1. Брюссельскую и цветную капусту бланшируйте по отдельности 30 секунд. Откиньте на дуршлаг, разделите на соцветия
2. Перец нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

3. Для соуса ананас, кинзу и цедру лимона измельчите в блендере. Полученную смесь доведите до кипения, добавьте крахмал, разведенный водой, и варите до загустения.

4. Овощи смешайте с соусом и прогрейте. При подаче оформите жареным перцем и зеленью.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Запеканка из тостов
0 673
Печеные овощи
1 782