Свиные отбивные с горчицей и корнишонами

Автор: -
0 818
свиные отбивные с горчицей и корнишонами

Ингредиенты на 2 порции:

2 столовые ложки масла
2 свиные отбивные около 2,5 см толщиной
2 чайные ложки нарезанных свежих тимьяна или эстрагона
1 большой нарезанный лук-шалот
2 столовые ложки тонко нарезанных корнишонов (огурцов)
1 столовая ложка горчицы целом зерна
1/2 чашки куриного бульона
1/4 чашки яблочного сока

Рецепт свиных отбивных с горчицей и корнишонами:
1. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

2. Посыпать отбивные солью, перцем и 1 чайной ложкой свежих тимьяна или эстрагона. Добавить отбивные на сковороду.

3. Обжарить до приятного коричневого цвета по 5 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой и убавить огонь.

4. Добавить лук-шалот и обжарить в течение 2 минут. Смешать оставшиесятравы, корнишоны, горчицу, бульон и сок. Варить соус, пока он не загустеет немного, около 3 минут. Снять с огня.

5. Взбить 1 столовую ложку сливочного масла. Смешать в соус с солью и перцем. Разложить отбивные на тарелки и полить соусом.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
фарш бургер
0 810
Рулетики из фарша
0 892