Шашлычки из колбасок

Автор: -
0 690
Шашлычки из колбасок

Ингредиенты шашлычков:

  • 250 г тонких копченых колбасок или охотничьих сосисок
  • 1 луковица
  • по половине желтого, красного и зеленого перца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • перец, соль

Готовим шашлычки из колбасок

1. Колбаски вымыть, подсушить и нарезать кусочками (около 4-5 см в длину) и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, чтобы они подрумянились. Оставить остывать.

2. Вымыть перец, удалить семена, еще раз промыть. Очищенную луковицу нарезать кольцами, а перец — квадратами или полосками. На шпажки по очереди нанизывать колбаски, лук и перец. Посолить, поперчить и готовить в духовке 10-15 минут при 200С.

3. Шашлычки из копченых колбасок с овощами подавать с картофелем фри или белым отварным рисом.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
конвертики с мясом рецепт
1 1157
фарш бургер
0 810