Рулетики из фарша

Автор: -
0 763
Рулетики из фарша

Фарш, пожалуй, самый простой «материал» из мяса. Готовить из него легко и быстро. И уж поверьте, не только одни фрикадельки или котлеты. Сегодня мы будем готовить рулетики из фарша!

Ингредиенты для рулетиков из фарша на 4-5 порций

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луко­вица
  • 3 яйца
  • 100 г плавлено­го сыра
  • любая зелень
  • 50 г ветчины
  • 5-6 ломтиков бекона
  • растительное масло
  • черный молотый перец, соль

Рецепт рулетиков из фарша

1. Почистите луковицу и мел­ко порежьте. Затем смешайте фарш с луком и одним яйцом до однородной консистенции, посолите и поперчите.

2. Крупно нарежьте зелень и мелко натрите сыр, тонкими ломтиками нарежьте ветчину.

3. Взбейте оставшиеся яйца, посолив и поперчив по вкусу. Затем смешайте взбитые яйца с сыром и зеленью и приготовь­те яичный блинчик.

4. На пищевую пленку (чтобы в дальнейшем было удобнее сворачивать рулет) ровным сло­ем выложите фарш.

5. На фарш выложите сначала яичный блинчик, а затем на него слой из ломтиков ветчины.

6. Сверните фарш плотным ру­летом. А сверху заверните этот рулет в ломтики бекона.

7. Переложите рулет на смазанный маслом противень или в форму для запекания и готовь­те в духовке при температуре 180°С примерно 30-40 мин.
8. Готовый рулет порежьте и подавайте горячим со свежи­ми овощами на гарнир.

Время приготовления рулетиков из фарша: 1 час 10 мин.
В одной порции рулетиков из фарша около 200 ккал.

Надеемся, вам понравятся рулетики из фарша!

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
конвертики с мясом рецепт
1 989
фарш бургер
0 675