Фаршированный перец

Автор: -
0 739
Фаршированный перец

Фаршированный перец — это ароматное блюдо, знакомое каждой из нас с детства. Я его обожаю! Приготовь его для домашних, и они наверняка будут носить тебя на руках за такую вкуснятину! ;)

Ингредиенты для фаршированного перца

  • 500 г мясного фарша
  • 12 стручков болгарского перца
  • растительное масло
  • 1,5 стакана отварного риса
  • сметана
  • лавровый лист, соль, перец

Рецепт фаршированных перцев

1. Перец вымыть, отрезать хвостики, очистить от семян. Мясной фарш тушить на сковороде, пока не испарится жидкость. Перемешать его с рисом.

2. Наполнить перец фаршем, выложить его в смазанную растительным маслом огнеупорную посуду. Сбрызнуть фаршированный перец растительным маслом, выпекать в духовке при 190°С около 30 минут.

3. За 10 минут до окончания приготовления добавить 3-4 столовые ложки сметаны, лавровый лист.

Фаршированный перец получится — пальчики оближешь!

Прим.: иллюстрация взята из открытых источников интернет.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
конвертики с мясом рецепт
1 1157
фарш бургер
0 810