Фаршбургер

Автор: -
0 676
фарш бургер

Фаршбургер — оригинальное блюдо для быстрого перекуса.

Ингредиенты на 4 штуки

  • 300 г куриного фарша
  • 2 зуб­чика чеснока
  • 1 яйцо
  • соль
  • зелень: петрушка, ук­роп
  • 30 г сыра
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • растительное масло
  • черный молотый перец

Рецепт фаршбургера

1. Измельчите зелень и чеснок. Затем смешайте с фаршем, доба­вив яйцо. Посолите и поперчите.

2. Сформируйте из фарша 12 котлеток и приплюсните каждую, чтобы получился блинчик. Пожарьте эти блинчики.

3. Натрите сыр. Помидор на­режьте кружочками, а перец — со­ломкой.

4. Пока блинчики не остыли, вы­ложите один на тарелку, посыпьте сыром и накройте вторым. Снова посыпьте сыром, выложите кру­жок помидора, перец и накройте третьим, посыпав ее тоже сыром. Первый фаршбургер готов. Так же поступите с другими мясными блинчиками.

Время приготовления фаршбургеров: 1 час
В одном фаршбургере: около 195 ккал

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]