Бриоши с колбасой и соусом

Автор: -
0 821
бриоши с колбасой и сыром

Ингредиенты для бриоши с колбасой и соусом:
Тесто:

  • 0,5-1 пакетик быст рорастворимых дрожжей,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 0,5 стакана теплого молока,
  • 2 стакана муки,
  • соль на кончике ножа,
  • 3 ст. л. размягченного сливочного масла,
  • 2 яйца.

Начинка:

  • 200 г вареной колбасы,
  • 3 вареных яичных желтка,
  • тертый сыр на глаз,
  • 1-2 ч. л. творога,
  • зелень.

Соус из красной смородины для подачи.

Рецепт бриоши с колбасой и соусом:

1. Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Прикрыть полотенцем, поставить в тепло на 20 мин.

2. Смешать просеянную муку, размягченное масло и яйца. Добавить дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подхо да.

3. Колбасу нарезать ку­биками, желтки размять, смешать с сыром, творо­гом, нарезанной зеленью.

4. Тесто (при необходимости можно добавить муки) разделить на 16 частей, каждую раскатать, на середину положить колбасу, сверху — начинку, края соединить кверху, оставив небольшое отверстие.

Формы для кексов сма­зать маслом, выложить в них бриоши — и в духовку. Выпекать до золотистого цвета при 180°.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]