Груши с творогом

Автор: -
0 651
Груши с творогом

Ингредиенты груш с творогом:

  • 4 большие твердые груши
  • 4 ст.л. творожной массы
  • 2 кружочка консервированного ананаса
  • 50 г сыра с плесенью
  • веточка мяты или мелиссы

Готовим груши с творогом

1. Груши тщательно вымыть, но не чистить. Срезать верх груш (приблизительно 1/3 часть), не отрезая хвостик. Аккуратно удалить мякоть вместе с семенной коробочкой, оставляя примерно 1-1,5 см от кожицы. Мякоть груши нарезать небольшими ломтиками или измельчить в блендере.

2. Сыр размять вилкой, ананас процедить и мелко нарезать. Смешать сыр и кусочки ананаса с творожной массой. Сырным фаршем наполнить груши, прикрыть «шапочкой».

3. Красиво разложить на тарелке, украсив листиками мяты или мелиссы.

Прим.: иллюстрация взята из открытых источников интернет.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]