Целлюлит на попе: как убрать — упражнения

Автор: -
0 1623
Целлюлит на попе

Каждая женщина мечтает быть молодой и красивой. Но со временем в организме происходят возрастные изменения. Они, как правило, необратимы. Однако их можно отсрочить на неопределенное время. Вот и целлюлит на попе – весьма распространенная проблема у дам, ведущих неправильный образ жизни. Но при верном подходе к решению проблемы можно достичь поразительных результатов.

Будьте всегда стройной, подтянутой и без единого признака целлюлита на попе. Но как убрать изъяны? Для этого существует сразу несколько эффективных упражнений, позволяющих вашей «пятой точке» оставаться в тонусе.

Целлюлит на попе – не приговор!

Благодаря прыжкам со скакалкой или даже без нее можно повысить упругость ягодиц и сказать свое решительное «Нет» целлюлиту на попе. Прыжки должны быть достаточно жесткими, не стоит гасить энергию стопами. Если упражнения делать правильно по 3-5 минут два раза в день, уже через месяц вы сможете почувствовать разницу по сравнению с начальным результатом.
Прыжки со скакалкой

Оптимальное время для выполнения этих упражнений – сразу после утреннего пробуждения, а также вечером перед сном.

Обычные приседания тоже незаменимы для вашей попы. Здесь стоит обратить особое внимание на технику исполнения. Во время упражнений площадь контакта стопы и пола должна быть максимальной. «Целлюлитную» попу и бедра необходимо уводить назад.

Приседания

Подключите фантазию: представьте, что вы собираетесь сесть на невидимый стул. Приседать нужно до предела, установленного вашим организмом. Со временем получится опускаться значительно ниже. Не следует подолгу отдыхать. Как только достигли собственной нижней границы, сразу поднимайтесь, заставляя работать мышцы бедер и «пятой точки».

Чувствуете, как целлюлит на попе растворяется? Рекомендуется, чтобы колени не выводились дальше ступней и не разводились в стороны. Ступни также должны быть параллельны друг другу, а колени и бедра – оставаться прямо над ними.

Об этих правилах не стоит забывать, потому что от них зависит здоровье ваших колен, особенно при наличии лишнего веса. Очень важно при приседаниях держать прямо не только спину, но и шею с головой. Проблема с равновесием решается использованием грифа от штанги или гантелей.

Также они помогают фиксировать руки и спину. Количество приседаний каждый устанавливает индивидуально. Но по мере развития организма следует увеличивать нагрузку. И тогда вопрос о том, как убрать ненавистный изъян, перестанет быть актуальным.

Для устранения целлюлита на попе хороши плие-приседания. Для их выполнения необходимо расставить в стороны ноги, разведя колени и носки на угол 45 градусов. Да, вы будете напоминать борца сумо, но на войне с целлюлитом на попе все средства хороши. В таком положении начинайте приседать. Если используете гантели – держите их прямо перед собой на прямых опущенных руках.

ВыпадыНаиболее эффективным средством признаны выпады. Правда, это упражнение дает очень высокую нагрузку на колени. Но результат превзойдет все ожидания. Если выполнять упражнение перед завтраком, его эффективность повысится в несколько раз.

Целлюлит на попе – все устранимо!

Подводя итоги вышеописанного, можно составить план тренировок. Теперь вы знаете, как убрать целлюлит на попе и получите ощутимый результат уже через месяц. Итак:

  • прыжки на одном месте – не менее 100 раз;
  • плие-приседания – 20 раз;
  • выпады – по 10 раз на каждую ногу;
  • приседания с отягощением – не менее 15 раз;
  • упражнения для пресса, рук и груди (разбавив ими основную программу, вы лишь усилите свою красоту).

Настраивайтесь на позитив, соберите свою волю в кулак и нанесите удар по целлюлиту на попе.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]