Машинки на управлении

Всем известная истина о том, что мальчишки в любом возрасте — дети, правда. Однако уже в самом детстве мальчик мечтает стать полноправным владельцем скоростной гоночной машины. И ничто так не доставляет удовольствия, как очередная скоростная гонка в соревновании с лучшим другом. А как же пресловутые прыжки, преодолеть полосу препятствий с невероятной легкостью?радиоуправляемые машины

Какие бывают разновидности скоростных гоночных машин?

В зависимости от пожеланий, можно купить машинки на пульту управления с разнообразными дополнительными опциями. Так, стоит более детально рассмотреть такие виды машинок, как:

1. Багги

Высокие прыжки, скачки на высоких горках, возможность преодолеть любые преграды. Они располагают низким центром тяжести (внешне похожи на настоящие гоночные машины на ралли перегонах). Данные модели специально конструируются для нагрузки на шасси. Естественные, искусственные преграды — не страшны для данной модели, а жесткие прыжки с трамплинов — основное преимущество игры с данной моделью. Главным является скорость и маневренность. Однако недостатком такой модели является невозможность карабкаться по ухабам: дорожный просвет не разрешит им сделать это.

2. Монстр-трак

Монстр-траки имеют полный привод, широкие колеса, достаточный дорожный просвет. Конструктивная особенность данной модели помогает преодолевать неровные поверхности, имеется сразу двое амортизаторов на колесах. Под капотом монстр-трак машинки на радиоуправлении стоит бесколлекторный двигатель. Также монстр-траки просты в управлении, могут делать трюки: ездить на задних колесах, переворачиваться.

3. Трагги

Что-то среднее между первыми двумя вариантами. Много моделей имеют задний привод. Данная особенность расширяет возможности, создавая повышенную маневренность, скорость на природной поверхности.

4. Шорт-кросс

Главная отличительная особенность моделей – большой корпус, который закрывает колеса. Авто визуально похожее на прямоугольник на колесах. Причудливая форма кузова и капота не мешает шорт-корсам справляться с разными дорогами и направлениями. Кузов, как и в реальности, выполняет роль защиты от ударов. Напрыгаться и накататься, при этом не переживая на деформации игрушки, не боясь за авто даже в момент столкновений.

5. Шоссейные авто

Модели на радиоуправлении шоссейного вида являются уменьшенными копиями спортивных болидов. Рассчитаны на эстетов: внешний вид, фары, наклейки, зеркала, все идеальное. Большое количество запчастей и аксессуаров, которые можно купить дополнительно, позволяют привести шоссейник до идеального внешнего вида.

В основе выбора лежит не только привлекательность и внешние характеристики модели, но и ее возрастная предрасположенность. Чаще всего гоночные машинки на радиоуправлении со всеми необходимыми функциями — достаточно дорогое удовольствие. Поэтому стоит обратить внимание на функциональность, цену и материал, который сможет выдержать все нагрузки и удары.

ВАША ОЦЕНКА
[Оценок: 0 Средняя оценка: 0]